Каталог выставки "Строительство. Энергетика. ЖКХ. Курган-2016"
123

Как сэкономить на строительстве дома?

Это главный вопрос, который встает при планировании строительства дома. Именно от вашего бюджета будет зависеть, каким будет дом, который вы так давно хотели.

Удешевить строительство можно путем уменьшения размеров дома, отказа от удобств, от хороших отделочных материалов. Но не обязательно бросаться в крайности, ведь прогресс не стоит на месте и благодаря новым видам строительных материалов, вы можете построить именно тот дом, который вы хотите.

ООО Производственная компания «ГОССТРОЙ» готова предложить застройщикам, частным и юридическим лицам, продукцию собственного производства — теплоблок, использование которого существенно сокращает сроки строительства и затраты на него.

Теплоблоки представляют собой трехслойную конструкцию из проверенных временем материалов (керамзит, песок, цемент, пенополистирол). Материал соответствует всем требованиям в плане пожаростойкости, теплосбережения, экологии и долговечности.

Технология строительства теплоблоками пришла к нам из Европы. Германия и Финляндия использует этот материал уже более 40 лет. В России же, строительство из трехслойных теплоэффективных блоков началось лишь в начале 90-х годов в Москве.

Теплоблоки используются не только при строительстве жилых домов, административных и торговых зданий, но и при каркасно-монолитном строительстве в качестве ограждающих конструкций.

Теплоблоки имеют трехслойную конструкцию:

1 — наружный защитно-декоративный слой из обычного бетона класса В15–В20 плотностью 1800 Кг/куб. м.;

2 — внутренний слой — эффективный пенополистирол плотностью 25 Кг/куб.м.;

3 — несущий слой — керамзитобетон класса В15–В20 плотностью 1800 кг/куб.м.

Все слои связаны между собой стеклопластиковыми (базальтопластиковыми) стержнями.

По сути теплоблок — это фрагмент готовой стены. Применение теблоблока избавляет строителей от таких операций как утепление стены и ее декоративное оформление. Так же застройщик получает экономию на транспортных расходах, трудозатратах и возведении фундамента. При эксплуатации домов из теплоблока затраты на отопление в 2-3 раза меньше, чем домов, построенных из другого материала, применяемого в нашем регионе.

Такие блоки вовсе не безлики, как стандартный кирпич. Современное оборудование позволяет создать огромное разнообразие и рельефа, и цвета, и фактуры внешнего защитно​-декоративного слоя теплоэффективных блоков. Он может окрашиваться в любой цвет. Рельеф предлагается как простой геометрический, так и фигурный или лепной, при желании – стилизованный под прошлые века; можно имитировать природный камень или отделочный кирпич. Все эти особенности стеновых блоков открывают простор для воплощения фантазий и заказчиков, и архитекторов.

В конечном итоге потребитель получает значительное снижение себестоимости готового строения при сокращении сроков строительства.

Дом построенный из теплоблоков — это капитальное, быстровозводимое, теплое, комфортное, энергосберегающее, красивое, а самое главное доступное жильё! 

 

Блок рядовой 400х190х400

 Блок угловой 600х190х400, 400х190х200Блок рядовой половинчатый 200х190х400



Блок угловой внутренний 600х190х400

Блок поясной 400х190х24,5

Блок проема 400х190х400


Блок проема половинчатый 200х190х400

Блок поясной (гаражный) 400х190х200






Вы можете получить бесплатный расчет по вашему проекту, обратившись к нам:

по тел: (3522)55-64-65, 8(912)832-70-83

по E-mail: blok-kurgan@mail.ru
www.госстрой45.рф 

Комментировать